- 1/2 pimiento verde.
- Níscalos 250gr (puede ser cualquier tipo de seta).
- Pollo 2 pechugas medianas.
- Salsa de soja 1 cucharadita.
- Zumo de 1 naranja.
- Sésamo para decorar.
ELABORACIÓN:
Cortamos el pimiento en tiras y ponemos en una sartén con aceite a fuego medio. Pasados 5 minutos, añadimos las setas cortadas en trozos no muy pequeños. Dejamos que están se hagan (soltarán agua). Mientras tanto limpiamos las pechugas y las cortamos en tacos grandes. También preparamos la salsa mezclando en un bol el zumo de naranja y la salsa de soja.
Cuando las setas ya estén, añadimos el pollo junto con la salsa, y dejamos que se haga (no tarda mucho, unos 7 minutos dependiendo de lo grande que sean los trozos de pollo). Servimos en dos platos y decoramos con el sésamo.
NOTA:
Si vais a acompañarlo con otro plato, con una pechuga mediana-grande os vale (como veis en la foto); pero si va a ser plato único, usad 2.
No hay comentarios:
Publicar un comentario