miércoles, 6 de noviembre de 2013

POLLO A LA NARANJA CON NÍSCALOS

INGREDIENTES (2 pax.):
  • 1/2 pimiento verde.
  • Níscalos 250gr (puede ser cualquier tipo de seta).
  • Pollo 2 pechugas medianas.
  • Salsa de soja 1 cucharadita.
Para la salsa:
  • Zumo de 1 naranja.
  • Sésamo para decorar.





ELABORACIÓN:

Cortamos el pimiento en tiras y ponemos en una sartén con aceite a fuego medio. Pasados 5 minutos, añadimos las setas cortadas en trozos no muy pequeños. Dejamos que están se hagan (soltarán agua). Mientras tanto limpiamos las pechugas y las cortamos en tacos grandes. También preparamos la salsa mezclando en un bol el zumo de naranja y la salsa de soja.


Cuando las setas ya estén, añadimos el pollo junto con la salsa, y dejamos que se haga (no tarda mucho, unos 7 minutos dependiendo de lo grande que sean los trozos de pollo). Servimos en dos platos y decoramos con el sésamo.


NOTA:
Si vais a acompañarlo con otro plato, con una pechuga mediana-grande os vale (como veis en la foto); pero si va a ser plato único, usad 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario