domingo, 7 de diciembre de 2014

TARTA DE FONDANT NAVIDEÑA


En nochebuena nos reunimos toda mi familia y, como no, les preparé un tarta. Así, aparte de ver fotos durante todo el año de las tartas que hago, está vez también iban a probarla jaja.

La tarta es de inspiración americana, y creo que se nota bastante.














Consta de 3 pisos:

El piso de abajo consta de dos pisos de bizcocho de vainilla y relleno de ganache de chocolate con leche.
Está cubierta de fondant blanco y decorada con tiras de fondant rojo para imitar a los típicos bastones de caramelo que tanto se ven en navidad.
Por último lo he cubierto con una capa de colorante comestible en polvo dorado para darle ese toque brillante.



El piso del medio está formado por 3 capas de bizcocho de vainilla y relleno de ganache de chocolate blanco. Ni que decir que este relleno triunfo muchísimo.

La cubrí con fondant blanco para darle ese aire de suelo nevado y azul para el cielo.
Lo decoré con casitas, árboles y estrellas de fondant. Y para darle un poco de brillo, espolvoreé brillo plateado comestible.



Por último, el piso de arriba son 3 pisos de bizcocho de vainilla y relleno de ganache de chocolate con leche.
La cubrí de fondant azul (el mismo tono que el del segundo piso). Lo decoré con copos de nieve hechos con fondant y también lo espolvoreé con brillo plateado comestrible.




No hay comentarios:

Publicar un comentario