viernes, 22 de marzo de 2013

PASTELITOS DE POLLO CON SALSA TERIYAKI

INGREDIENTES (unas 12 ud.):
  • Carne picada de pollo 400gr.
  • 1 huevo pequeño.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1 1/2 cucharaditas de azucar.
  • 1 1/2 cucharaditas de soja.
  • Salsa teriyaki.
  • Harina para rebozar.







ELABORACION:

Mezclamos la carne picada de pollo con el huevo, la cebolla, el azucar y la salsa se soja. Nos deberá quedar  una textura pegajosa. Formamos los 12 pastelitos y los pasamos por la harina.


Calentamos aceite en una sartén, y freimos los pastelitos (sin que se superpongan, es mejor hacer 2 tandas) durante 3 min por cada lado.
Una vez hechos los retiramos y ponemos una sartén con la salsa teriyaki (podemos usar la misma sartén pero no deberá tener aceite). Añadimos los pastelitos, los vamos removiendo y dando la vuelta de vez en cuando, hasta que se glaseen de forma homogénea. Servir caliente.


3 comentarios: