domingo, 7 de abril de 2013

FIDEOS CHINOS CON SETAS

INGREDIENTES (2 pax):
  • Fideos chinos 150gr.
  • Mix de setas 200gr. (Pueden ser de bote, congeladas, frescas... y de cualquier variedad. Yo utilice un bote de mix de setas japonesas).
  • Puerros grandes 3ud.
  • Salsa de soja.
  • Ralladura de lima.







ELABORACION:

Ponemos a hervir en una cazuela  agua y sal, añadimos los fideos y dejamos cocer unos 7min. Cuidado con estos porque enseguida se hacen y, si nos pasamos, luego no los vamos a poder freir. Cuando ya estén listos, los ponemos en un escurridor debajo del grifo con agua fria para cortar la coccion.

Mientras tanto cortamos el puerro en dados no muy grandes y ponemos a pochar en una sarten a fuego medio. Cuando estén listos, añadimos las setas y saltemos hasta que se doren un poco las mismas. Añadimos salsa de soja (una cucharada), dejamos cocer un par de minutos más y retiramos del fuego.

 


Calentamos la plancha (tambien podemos usar una sartén) y freimos los fideos de forma que se nos queden crujientes. Una vez listos los pasamos a un plato, ponemos la mezcla de puerros y setas por encimas y la ralladura de lima. Servir con salsa de soja aparte para añadir al gusto.
 



NOTAS:

Este plato es un acompañamiento ideal para el pollo con salsa teriyaki


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