- 2 Pechugas medianas.
- 1 Cebolla mediana.
- 2 cucharadas de salsa teriyaki.
- Ralladura de lima (también se puede usar limón).
ELABORACIÓN:
Primero cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a cocer en una sartén con un poco de agua.
Mientras tanto limpiamos las pechugas y las cortamos en dados medianos. Reservamos.
Cuando se haya consumido el agua de la cebolla y esta ya esté tierna añadimos aceite y salteamos para que coja un poco de color. Añadimos el pollo y un poco de sal y salteamos un par de minutos más.
Añadimos la salsa teriyaki y cocemos a fuego medio removiendo para que todo el pollo se impregne con la salsa.
Cuando ya esté hecho, pasamos a un plato y echamos la ralladura de lima por encima para decorar.
NOTA:
Si este plato lo vais a acompañar con un entrante o acompañamiento (como puede ser unos fideos chinos con setas), con una pechuga grande y media cebolla es suficiente.
NOTA:
Si este plato lo vais a acompañar con un entrante o acompañamiento (como puede ser unos fideos chinos con setas), con una pechuga grande y media cebolla es suficiente.
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