- Un poco de mantequilla y harina para el molde.
Para la masa normal:
- Mantequilla 125gr.
- Azúcar glass 115gr.
- Huevos 2
- Harina floja 150gr.
- Levadura Royal 2'5gr.
- Mantequilla 125gr.
- Azúcar glass 115gr.
- Huevos 2
- Harina floja 120gr.
- Cacao 30gr.
- Levadura Royal 2'5gr.
ELABORACION:
La elaboracion de este bizcocho es muy sencilla y el resultado es delicioso :D
Masa normal: por un lado mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
En un bol aparte ablandamos la mantequilla (o la sacamos antes de la nevera o le damos un golpe de calor en el microondas, pero sin que llegue a derretirse) y mezclamos con el azúcar.
Añadimos poco a poco los huevos.
Cuando la mezcla este homogénea se añade la harina (que ya está con la levadura) mezclando poco a poco.
Ponemos esta masa en una manga pastelera con una boquilla grande y reservamos.
Masa de chocolate: Se hace exactamente igual, solo que a la mezcla de harina y levadura le añadimos también el cacao.
Ponemos esta masa también en una manga con una boquilla grande.
Untamos un molde con mantequilla y harina, y vamos echando las masas con las mangas pasteleras: lo mejor es hacerlo entre dos (cada uno con una manga), echando las dos a la vez. Si estamos solos lo mejor es echar una capa fina de crema normal, luego una de chocolate y así hasta que se nos termine.
Precalentamos el horno a 180ºC-200ºC y cocemos durante 40-50min. Pincharemos el bizcocho con una varrila metalica y si esta sale limpia es que ya está, si sale con masa es que todavía le falta un poco.
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